松江栄養調理製菓専門学校
専門学校島根県

〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520−8

パンフ追加

気になるリストに追加

松江栄養調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

松江栄養調理製菓専門学校

オープンキャンパス(学校説明会)

開催日

2025年1月19(日)
2025年2月2(日)
2025年3月2(日)

オープンキャンパス(学校説明会)の詳細

オープンキャンパス(学校説明会)

【時間】
10:00~13:00頃終了予定
(9時20分~10時の間に受付をお済ませください。)

【内容】
〈栄養士コース・調理コース・製菓製パンコース合同説明会〉各コースデモンストレーション、試食、学校概要説明、個別相談 など

【2024年】

■12月8日(3コース合同)

■1月19日(3コース合同)

■2月2日(3コース合同)

■3月2日(3コース合同)

◎事情により変更となる場合あり


当校では、毎月オープンキャンパスを開催しております。
特に、コース別の説明会では、より詳しい内容と現役の学生及びプロの講師陣による徹底したデモンストレーションをご覧いただけます。
3コース合同説明会では、どのコースに進むか悩んでいる方にはピッタリの説明会となります。
複数回参加していただいても結構ですので、奮ってご参加下さい。
参加は無料! お土産もありますので、お楽しみに!!

※内容は変更となる場合がございます。
 詳細は学校ホームページをご確認ください。
 (https://www.ecole-cpb.com/open-campus)

松江栄養調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

イチオシ校

pagetop