12月のイベント
- 体験授業
- 保護者歓迎
- 高校2年生向け
- 個別相談
開催日
2024年12月 | 14(土) |
---|
12月のイベントの詳細
当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。
・12/7(土)12:30 - 15:30
【製菓】未来のスイーツ
【中国】本格炒飯&焼き餃子
・12/14(土)11:00 - 15:30
【高校1・2年生限定クラブ】鯖の味噌煮 焼き鯖卸しポン酢和え 鯖の船場汁
・12/15(日)12:30 - 15:30
【西洋】牛すじオムライス
・12/21(土)12:30 - 15:30
【製菓】未来のスイーツ
【西洋】ワタリガニのクリームパスタ
【日本】鯛めし
・12/25(水)14:00 - 16:00
【西洋】カルボナーラ
・12/26(木)12:30 - 15:30
【日本】分厚いカツ丼
【西洋】分厚いたまごカツサンド
・12/28(土)11:00 - 15:30
【年末フェス】フランベステーキ【西洋】
【年末フェス】ベイクドアラスカ【製菓】
1月のイベント
- 体験授業
- 保護者歓迎
- 高校2年生向け
- 個別相談
開催日
2025年1月 | 11(土) |
---|
1月のイベントの詳細
当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。
・1/11(土)11:00 - 15:30
【高校1・2年生限定クラブ】ピザ生地体験 カルツォーネ ミネストローネスープ
・1/13(月)12:30 - 15:30
【製菓】未来のスイーツ・グルテンフリー!もちもち米粉ロールケーキ
【日本】超豪華!海鮮丼
【中国】蟹のふわふわあんかけ炒飯
・1/18(土)12:30 - 15:30
【製菓】未来のスイーツ
【日本】五感で楽しむ炙り寿司
・1/19(日)11:00 - 15:30
【高校1・2年生限定クラブ】牛肉のステーキ オリジナルソース ドフィノワーズポテト パリパリチュイル添え
2月のイベント
開催日
2025年2月 | 2(日) |
---|
2月のイベントの詳細
当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。
・2/2(日)11:00 - 15:30
【高校1・2年生限定クラブ】チキンガランティーヌ キャロットラペ グリーンサラダ
・2/16(日)11:00 - 15:30
【高校1・2年生限定クラブ】イタリア風ポークステーキ (サルティンボッカ) ジュを使ったソース カポナータ
3月のイベント
- 体験授業
- 保護者歓迎
- 高校2年生向け
- 個別相談
開催日
2025年3月 | 9(日) |
---|
3月のイベントの詳細
当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。
・3/9(日)11:00 - 15:30
【高校1・2年生限定クラブ】鯛の握り寿司 鯛の荒焚き 鯛の潮汁